おはようございますおねがい

10年以上前から毎月通ってるお料理教室に1月も行ってまいりましたチュー

1月はお重詰めのメニュー🎍



ゴボウのうま煮 
白玉と柚子ジャム

{69B12378-C517-49BD-BD59-032F272A31B1}

塩鮭とジャガイモのテリーヌ
{A9230188-88DF-4D83-9281-9F1499A04EBD}

干し柿のサンドイッチ
うずら卵の醤油漬け
{A3A4ECF7-15AE-4E80-8D60-D9B81939F2BC}

蓮根と大根のすし飯

{7BECF96E-CF80-40CB-8705-1608036873AB}

長芋と水菜のサラダ
{F1D1006A-9342-4024-84BE-A0C69F64B21D}

湯葉もち雑煮

{9A635A12-785A-48C5-94A2-4AF8E2E0077E}


アップルポテト
{64DF1DD6-5BD8-4D5D-9275-002B304AB69F}


でしたラブ
{13CDE986-0015-4DC4-8C65-D626470112B0}



先生は35年もお教室をされているのに、
一度も同じメニューをだしたことがないらしく、毎回新しい発想もあり、学び多い時間です爆笑

とにかく美味しくいつもほっこりする時間です照れ美味しいものを囲んでの食卓は笑顔が溢れますよねラブ

お人柄にも人が集まるそんな素敵な先生で❤️わたしの尊敬する大好きな方ですラブ


学んだことを自分の教室でも活かしていけるように、日々精進していきます⭐︎ 




【親子食育教室いなほ 2月申し込み募集】
2月のいなほdeキッチン
2/10 🈵
2/17 2枠
2/25 🈵
です。

お申込みはこちらからお願いします⭐︎

https://ssl.form-mailer.jp/fms/293af0ca484097

{BCA978B1-6957-4F55-BD47-21995D4594D5}


何か質問などは
LINE @からのメッセージもお気軽にお問い合わせ下さい😊