こんにちは。
今日のお昼ご飯は、さばの水煮缶を
そうめんに乗せてみました。
茹でたそうめんに千切りのきゅうりとわかめ、
サバ缶、そしてお気に入りの
いつもは天かすをかけますが、これも美味しかったです。
サバ缶、栄養価も高いし、手軽に使えるので
最近ストックするようにしています。
写真はイマイチですが、お味はとっても良かったです
写真、もうちょっと上手に撮れるようになりたいな。
こんにちは。
今日のお昼ご飯は、さばの水煮缶を
そうめんに乗せてみました。
茹でたそうめんに千切りのきゅうりとわかめ、
サバ缶、そしてお気に入りの
いつもは天かすをかけますが、これも美味しかったです。
サバ缶、栄養価も高いし、手軽に使えるので
最近ストックするようにしています。
写真はイマイチですが、お味はとっても良かったです
写真、もうちょっと上手に撮れるようになりたいな。