スイーツやフードをモチーフにした
アート作品を製作しておりますキャメルンです。
前回のフレンチトーストに続き、本日もフレンチトーストのご紹介です。
メープルシロップをた〜っぷりかけて、
甘さ控えめの生クリームも添えて
お口の中にじゅわ〜っと美味しさが広がる
ところを想像できちゃう、フローラルフォームで出来た
フレンチトーストです。
JFFAAの基礎コースは、応用できるレシピがいっぱい。
技術を活用して、オリジナルの作品作りをお楽しみいただけます。
講座の詳しいご案内は、協会HPをご覧ください
↓
https://jffaa.jp
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
よろしければInstagramもご覧ください
#deliciousartworks で検索すると、キャメルンの作品がたくさんアップされております。