スイーツやフードをモチーフにしたアート作品を製作しております、
チョコレートエキスパートのキャメルンです。
本日はオーダー品のご紹介です
「オムレツベーコンにきのこのホワイトソースを添えて」完成いたしました
全て粘土で制作いたしました。
オーダー主様、お届けまでもうしばらくお待ちください。
デザフェスの準備は、定番品からすすめております🍟
1本1本丁寧に質感をつけながら制作中です。
次回のテーマは何にしようかなぁ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
デザインフェスタvol.51
会場:東京ビックサイト 西ホール
日時:4月12日(日)のみ
ブースNo.は、F-366です
1階の壁際角ブース、わかりやすいのでぜひ遊びにいらしてください照れ
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
本日は、見ているだけでも幸せな気持ちになれる、サイムラシェフのショコラを
ケースもバラもショコラです
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
よろしければInstagramもご覧ください
#deliciousartworks で検索すると、キャメルンの作品がたくさんアップされております。