スイーツやフードをモチーフにしたアート作品を製作しております、
チョコレート エキスパートのキャメルンです。
明日は横浜赤レンガ倉庫で開催中のあ〜てぃすとマーケットに参加いたします🎄
ボンボンショコラの新しいデザインも間に合いました。
チョコレートのコーティング作業は楽しいですね
大人気の栞ですが、今回お肉にかけたソース、
一段と美味しそうに出来上がりましたよ🥩
タリアータ
ローストビーフはグレービーソース
うにくは
ウニの質感を改良してさらに増量
キャビアは後からのせましたのでご安心を。
初参加のイベントなので、緊張気味
クリスマスマーケットにも遊びに行けるかな?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
【日時】 2018年12月2日(日)
11:00~17:00
【会場】横浜赤レンガ倉庫1号館2F
神奈川県横浜市中区新港1-1-1
【ブースNo.45】
【主催】手作り市場あ~てぃすと
【協力】Unjour
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
よろしければInstagramもご覧ください
#deliciousartworks で検索すると、キャメルンの作品がたくさんアップされております。