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26日までの限定の『仏産鴨脂拌麺(仏産鴨脂あえそば)』を、1月末オープンした国分寺の新店“中華バル 麻辣チャオ“にて❣️ スープ付き。かつての人気店が復活‼️ すでに待ちありの人気店👍 予めある程度和えられたタレは、フランス産鴨脂(グースファットオイル)に昆布ガーリックビネガーを合わせた塩味。食欲をそそるニンニクの風味と爽やかな酸味が相まって後を引く美味しさ😋今まで食べたことのないような味わいで、まさにフレンチと中華の融合❣️ 旨いです😄 麺は、ストレート細麺。この麺がまた美味い‼️ 心地良い歯応えで啜り心地抜群‼️ トッピングが実に多彩❣️ 鴨ロース2枚、豚バラ角煮、レンズ豆、枝豆、ミニトマト、水菜、フライドガーリック、白ねぎ、刻み搾菜。鴨ロース、豚バラ角煮が旨いのは言わずもがな😋 レンズ豆の独特の風味も👍さらにフライドガーリックでニンニク風味さらに↑ サービスのスープがこれまた絶品❣️私には細かい味は分かりませんが😅 またランチサービスの小ライスがこれまた抜群の相性🍚 今回の限定は、ご主人の間違いのない腕前を物語る一杯👍 接客も心地良くて、昼も夜もメニューが多彩‼️ 再訪間違いなし。夜来てお酒も楽しみたいですね🍷 #ラーメン #ラーメンインスタグラマー #限定ラーメン #まぜそば #鴨脂 #中華バル

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