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こんばんは❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
ひとつ前のスペアリブも、焼く前調理で、事前準備オーケー(^^)v焼き立てを出せるお料理でした♪
こちらの鶏肉も、事前準備で、熱々焼き立てをサーブ出来ます♪ しかも、また簡単レシピです☺️
では、レシピ!
(材料)3人分
鶏むね肉 1枚
マヨネーズ 大さじ1
白ワイン 大さじ1/2
じゃがいも 3こ
マヨネーズ 大さじ3
GABANタイム 2振り
香りソルトガーリック&オニオン 2振り
GABANイタリアンパセリ 適量
(工程)
袋に入れて、マヨネーズと白ワインを揉み込みます。
スキレットなら、一人前ずつで調理〜サーブ出来ます。
オイルは特に無しで、揉み込んだ鶏肉を両面サッと焼きます。
じゃがいもは皮をむいてスライサーにて千切り。
水洗いは無しで、デンプンもそのままで、マヨネーズ・ハウス香りソルトガーリック&オニオンで味付けして、GABANタイムも振り入れ混ぜます。
この状態でセットしておけば、後は焼くだけ。
焼く直前にパルメザンチーズを上にたっぷり振って、オーブントースターでも焼けますし、オーブンならグリル機能でこんがり焼き目がつけばオーケーです。
同時に3つ焼いたので、焼きムラ出ましたが、大雑把な私は気にしません∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ
今まで、ドライパセリは避けてきた私…
フレッシュにこだわってましたが、ドライなのにこれ、香りあるじゃん♪
ドライだと楽です❣️
また一つ、楽を覚えてしまいました〜♪
今日のお料理は、タイムの香りがバル風にしてくれた、簡単鶏肉料理でした♪
使用したスパイスはこちらです💁
最後まで見てくださってありがとうございます😊
感謝❤️
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