O’Boucher@Noumea | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

久しぶりに来たら、あれ?

前は石焼だったと思ったけど?


ま、気を取り直して

オレンジ付きブルームーンを飲みながら


ビーフフィレ250gを頼みます。

付け合わせは、下記から2つ


フレンチフライ

紅さつまフライ

自家製ピュレ

ライス

さつまいもピュレ

グリーンサラダ

インゲン


ピュレとグリーンサラダを選択


ソースはフランス風に

パルメザンクリーム

ブルーチーズ

バター

黒胡椒

シャンピニオン

エシャロット

バーベキュー

とあるんですけど、結局いつもの

シャンピニオン


以上で3500円くらい

チップ不必要って結果的に安いのかな?