気にはなっていたのですが、
なにせ2階なので様子がわからず
思い切って行ってみることに。
バーの入り口のようで、
一瞬フリーズ。
自動ドアのボタンを押すと、
あーら、どうしたことでしょう!
まだ新しい清潔感漂う割烹料理店風。
奥に部屋がありそうですが、
ひとりなのでカウンター。
カウンターとテーブル席がいくつか。
旬粋亭そば御膳1100円
まぐとタイのお刺身
ご飯美味しいです。
お重は下にお蕎麦。
繊細でアルデンテ
上に天ぷら
白身
さつまいも
インゲン
ナス
エビ
茶碗蒸しは、白身魚も入り、
軽い味付け。
デザートは、豆乳とココアのゼリー
なかなかのグレードでした。
ご飯はおかわり自由で
岩手の銘柄鷄の卵が別料金でつけられるので
卵ご飯も楽しめそう、