Palazzo Re Enzo @ Bologna | 外資系秘書の食べたい時
今晩は、エンツォ宮殿でのレセプションです。
会場に入る前にカクテルタイム。
赤いのはカンパリでしょうか?
スプマンテを頂きながら
ディナーが始まります。
スターターは、ここならでは、の
グリーンのパスタ
生ハムが入ってます。
隣のイギリス人は、魚がダメと言ったら
代わりにリゾットを出されてました。
??
こちら、特に魚の味はせず。
240人いるらしいのですが、
全くそんな感じはないですね。
天井が高いせいですかね?
メインは、牛肉の煮込み料理
マッシュドポテト添え
デザートは、オリジナルのムース
この後、エスプレッソが出たはずですが
遅い時間なので、先に失礼する事に。
ご馳走さまでした。
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