リガット@横浜 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

大岡川の桜まつりで
この辺りは、妖艶というか、
不思議な雰囲気です。

今日のシメは、桜鑑賞と
それにふさわしいナイトキャップ。
ロゼのスパークリングワイン。

定番の前菜の盛り合わせ 980円
生ハムと
ポテサラと
ラタトゥイユ
ピクルスに
タコのマリネ

シメは、なんと、桜エビのピザ。
美しくて香ばしくて、ちょっと感動。