鹿島寿司@上大岡 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

お昼に行くことは、稀なのですが、
たまにはいいですね。

まずは、キスの卵の煮こごりに
あられをのせたモズク酢

アジのタタキを卵黄で。

そして、ナスの煮浸しに
魚そうめん。

稚鮎とパプリカ、シシトウの天ぷら


鉄火巻き

スミイカ

ヒラメ

鮎の昆布締め

中トロ

煮だこ

しじみ汁



黒ごまのアイスクリーム

ご馳走さまでした!