尚@新橋 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

一階になんの印も出ていなかったので、
え?ランチやめちゃった?
と思ったのですが、
二階に上がってみたら、
扉が開きました!
お客さんも1人。

今日も魚が沢山!
熱々のお番茶飲みながら待っていると、
{EA7D85C0-D8E3-4A8D-BA97-2471569F2D43}
たっぷりの白飯に
メインは、イシモチのムニエル
千切りのキャベツ添え。
{DE15F408-3289-494B-8E09-8C622A41746D}
お刺身は、マグロの赤身
ホタルイカ
ホウボウ

シジミのお味噌汁に
ちょっと塩辛かったキャベツとキュウリの
即席漬け。

これで1000円は、やっぱり安過ぎ!