こじんまりとしたバーになるのでしょうが、
昼も窓のせいか比較的明るくて
ランチもいいですね。
とても小さいので、
カウンターに6人位しか座れません。
でも、どこでつくってるのかな?
と思うくらい凝ってます。
パスタ3種類ですが、
どれも美味しそう。
色んな野菜を使った
クリームパスタとトマトソースパスタ
それにボロネーゼ。
私はボロネーゼにしましたが、
牛ひき肉とゴボウのボロネーゼという凝り方。
まずは、
冷たいウーロン茶みたいなのが出て、
このセット。
キャベツのポタージュ
美味です。
有機っぽい野菜サラダは、
レタス、
ラディッシュ
ベビーリーフ
赤タマネギに
自家製ドレッシング。
パンがバゲットを使った
甘くないフレンチトーストみたいなの。
そして、
なんとも香りの良いゴボウ。
これで1000円。
1人でやってるので、
おつりが出ないようにしてるのかな?
とってもステキなランチでした!