タップルーム@横浜 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

この間、
Fruitful life citrus IPAというのを飲んで、
私好みではなかったので、
(やっぱり、バリバリのIPA,苦味がすごかった)
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今日は、
Four sisters spring bock を試してみることに。
華やかな香りで美味。
でも、もう一杯、爽やかなものを。

ゲストビールでゴメンなさい。
湘南ビールのゴールデンエール。
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美しい色です。
文句無しに爽やか!

本当は食べるつもりだったサンドイッチが
売り切れのため、シーザーサラダをつまみに。
野菜はとれたけど、
なんだか口の中に化学調味料の味が残るのは
ドレッシングのせい?
それとも、味付きクルトンですかね?
しかし、アメリカンぽいといえば、そう。

いつも、ピカンパイを食べるか迷うけど、
(食べたことはない)
アメリカ人がデブちんになっても
無理はない。
あの味、中毒性あるし、カロリーすごいです。

ビールとピカンパイがあわないと思うのに
救われてますウインク