Croche Cafetin @El Escorial | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

スペインのランチタイムは、
ほぼ2時。

でも、あまりお腹空いていないので、
なるべく軽いお食事をすることに。

この店は、
内装がアールデコ風というかレトロで、
昼間から、ポテトチップつまんで
みんな飲んでます。

せっかくなので外のテーブルで食事することに。

ビールを頼むとおつまみは、
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自家製ポテトチップ
オリーブ
イタリアにもあるグリッシーニのような物

それから、
魚のフライに野菜のトマト煮
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自動的についてくるみたいです。

で、私のランチ
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子牛のトーストのせ 9.5ユーロ

これでも軽いランチだそう。ガーン

〆はコーヒー
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コーヒー美味しいです。
ただし、カプチーノはマズイところが多いので、
要注意。