ここに来たのは、本当に久しぶりですね。
ってことで、いつものお任せ。
恵比寿ビールを飲みながら、
白子の三杯酢、あさつきともみじおろし
海老の子
毛ガニのむき身
などなどをつつきながら、一杯。
べったら漬けもでてきました。
刺身は、中トロとブリかな?
メヒカリの炙ったもの二切れ
フグの煮こごり
白子の天ぷら
うーん、蕩けます。
鴨とネギのお吸い物、葛仕立てかな?
更にウニとイクラの一口丼
シジミの味噌汁。
そして、鮨は、
スミイカ
タイの昆布締め
中トロ
赤貝
アナゴ、たれ
しめ鯖と千枚漬け
中トロ巻き
玉
そして、追加でのどぐろ!!!
美味~~、日本人でよかったあ。