パスタが食べたくなって、天気のせいもあり、地下のお店のここに。
またちょっとメニューが変わったかな?
パスタ三種類から選ぶのは、変わってないけど。
今日は、デザートやめて、シンプルにパスタランチ、1000円です。
最初にグリーンサラダ。
野菜が美味しくなった?!有機野菜みたいなしっかりした味です。
ドレッシングは、変わらず、自家製フレンチドレッシング風。
そして、フォカッチャ。
味が変わった気がする!
私が好きなフォカッチャは、オイルをたっぷり使ったやつで、ここのは、ちょっとパサパサ気味なんですけど、もう少し、しっかりした歯ごたえになってきて、塩もガツンときいている。
きっとね、小麦が普通なんだよね。
でも、前よりも美味しくなったような気が。
パスタは、グリーン野菜とずわい蟹とカラスミのリングイッティーニにしたんですけど、
蟹爪がトッピングされてる!
蟹肉も結構入ってるし、カラスミも。
野菜の方もインゲンとか、ちょっと苦味がある・・・んーこれは、にがうりかな?何種類か入ってますね。
なかなか味のバランスもいいです。
前よりも良くなったかも。