おうちご飯 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

外食が多いけれど、夕食は、結構、家で作ってます。

外では、なかなか満足できないんだけど、家で食べる自分の料理が好きなのかも。


ちなみに今日のご飯は、


レタス、フルーツトマト、クレソンのサラダ、自家製黒酢入りドレッシング

茹でトウモロコシ

自家製地鶏のレバー・ワイン煮

黒毛和牛のオリーブオイル炒め、大根おろし添え

湯葉に山葵醤油

ワイン:シャブリ

デザートは、スイカ


以上でした。