Peroというスパニッシュ風バールがあるんですけど、結構人気。
その姉妹店が、すぐそばにできました。
こっちの方が予約は、取りやすいです。
が、どちらも小さめのお店。
内装は、モダン・ヨーロピアン?
気さくな感じ。
今日は、ちょっとした飲み会。
タパスは、ピンチョスが中心。
ピンチョスといっても、ボードみたいなのに串刺ししたピンチョスを突き刺してでてくる、オリジナルなディスプレイ方法。
結局、一本一本がある程度の値段なので、沢山食べるなら、割高かも。
コースは、4000円からあるので、そっちの方がいいですね。
ちょっとつまむには、アラカルトで、ハムが美味なので、お勧め。
イベリコベジョータの美味しいのがあります。
ぜひ、食べてみて。
ただし、なかなか料理が出てこないし、サービスも良いとはいえないので、
その辺は、折り込み済みでね。