天厨菜館のホウレンソウチャーハン | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

ちょっと涼しい日だったので、温かい中華が食べたくなって行ってきました。


今日のチャーハンセットは、


いつもの

ホウレンソウのチャーハン


ミニ土鍋は、豆乳を使ってるみたいな、キノコ、春雨のクリームシチュー風


点心は、大根もちとニラと海老、水栗の餃子


スープは、卵とキノコの澄んだ中華スープ


大根の中華風お新香とザーサイ


ここは、やっぱり、素材がいい感じで、お客さんもハイソな感じの人たちが多いです。

で、いつも完食してたけど、今日は、ダイエットの所為かチャーハンを残してしまった。

お腹いっぱいです。


でも、デザートは、別腹。


ゴマが入っている杏仁豆腐、

缶詰のモモが底に入っていて、ミントとクコの実も美味。

コンデンスミルク使ってるみたいに濃厚です。


うーん、ポット入りのお茶といい、これで1200円は、やっぱりcpいいよね。