久しぶりに予約もなしに行ってみたら、入れました!窓際の席です。
28階からの夜景を眺めながら、ビールで乾杯。
さて、夜のコース料理は、3000円台強からあったと思うけど、5000円のコースが結構、いい感じ。
前菜三種類、一つずつ運んでくれます。
クラゲの冷製 - プチトマトなども入っていて、サラダみたい。
チャーシュー - ジューシーで、脂がのってます。『はまポーク』だったかな?
有頭海老の蒸し物 - 野菜をジュリアン風に細かく切ったソース添え。美味!
フカヒレと卵の白身のスープ
グリーンサラダ
エビチリ
ソフトシェルの唐揚げ
『はまぽーく』の黒酢を使った酢豚
おなじみ黒胡麻のタンタン麺
杏仁豆腐
ふぅ~~、よっく食べました!
シェフは、変わったみたいだけど、ちょっと珍しい中華で、美味しいです。