いち | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

久し振りに行ってきました。

まずは、ボジョレー地方のビオのロゼ・シャンパンをいただきながら、

メダイの肝のにこごり

その後、焼酎を頼んで、

山菜の盛り合わせでコゴミ、蕨、薇、コシアブラ、雪下人参、そして、鯵の押し寿司

カツオのネギのせ、春キャベツ添え

山菜の天ぷら

ワラサの蕗味噌のせ、蕗の煮物

焼きアサリ

鍋焼きご飯は、毛蟹とそら豆

デザートは、梅のゼリー

美味でしたぁ~~。