あまり書きたくないのですが、忘備録として・・・。
パスタは食べたことなかったので、行ってみました。
ディナーは、3000円からあるんだけど、ちょっとメニューにひかれてアラカルトに。
素焼き海老のサラダ。
ね、そそるでしょう?
おまけにここは、魚がお勧めと聞いていたので、迷わずオーダー。
予想していたのが、スカンピ料理みたいに殻付きで焼いた海老をのせたサラダ。
ところが、出てきたのは・・・。
確かに海老は、たっぷり。大きなのが10尾くらい。
でも、処理がなってないし、どうも冷凍みたいに塩がきつい。
サラダとしては、レーズン入りのベビーリーフとトマトで美味しいんだけど、海老・・・硬いし・・・。
パスタは、サーモンのナポリタン風。
やはり、サーモンに臭みが・・・サーモンっていうより、チリ産の鮭じゃないか?
ソース自体は、美味しいんですけどね。スパゲッティーニの量が少ないというか、ソースが多いというか・・・。
ちょっとがっかりしてしまいました。