こんばんはニコニコ

 


ミーツ。

〜米粉と発酵のある暮らし〜ですキラキラ


大阪 河内長野にて、

発酵教室を開講していますニコニコ


◎11/23(月)
《手づくり白味噌の会》
現在、お一人さまの空きが出ています。

祝日ではございますが、お入りいただけます。


ご興味のあるかたや

ご都合の合うかたが

いらっしゃいましたら

お気軽にご連絡お待ちしております。

〇11月レッスン詳細はこちら


*お問い合わせ・ご予約は、

LINE@・メールにて承ります。

meets.komehakko@gmail.com

メールはこちらからよろしくお願いいたします。



今月のレッスンがはじまりましたおねがい

「これが生こうじなんですね!!

とはじめて触れる生こうじ。

みなさん手で確かめながら

発酵調味料を仕込まれました照れ



調味料単体のものや

少しアレンジしたものも

味見していただきました。



そのものの、

味を知ることは

とても大切なことですし、

色々なアレンジを知ることで

日々のお料理も幅広くなりますね。



いつものお料理に

発酵調味料を少し添えながら

うまく身体のなかに

取り入れてみてくださいねニコニコ



ご参加くださり、

ありがとうございましたおねがい



来週からは、

《手づくり白味噌の会》となります紅葉キラキラ




◎来月のレッスン詳細、遅くなっております。

もうしばらくお待ちください。



◎レッスンのお問い合わせ・ご予約はLINE@gmailのみの受け付けとなりますので、お手数おかけしますが、ご予約時間の前にLINE@のご登録をお願いいたします。



ミーツ。米粉と発酵のある暮らし
LINE@
↓↓
@041jrxui
お気軽にご利用くださいおねがい
(どなたが登録されたかは分からないのでお気軽にどうぞハート

《発酵教室》
ミーツ。〜米粉と発酵のある暮らし〜
大阪府河内長野市喜多町700-1
錦水工房内
(南海高野線・近鉄長野線 河内長野駅徒歩5分)
毎週月曜日開講中

LINE@
お友だち追加から
ID検索してみてくださいね。
↓↓
@041jrxui