こんばんは
ミーツ。
〜米粉と発酵のある暮らし〜です
大阪 河内長野にて、
発酵教室を開講しています
◎11/23(月)
《手づくり白味噌の会》
現在、お一人さまの空きが出ています。
祝日ではございますが、お入りいただけます。
ご興味のあるかたや
ご都合の合うかたが
いらっしゃいましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
〇11月レッスン詳細はこちら
*お問い合わせ・ご予約は、
LINE@・メールにて承ります。
meets.komehakko@gmail.com
メールはこちらからよろしくお願いいたします。
今月のレッスンがはじまりました
「これが生こうじなんですね」
とはじめて触れる生こうじ。
みなさん手で確かめながら
発酵調味料を仕込まれました
調味料単体のものや
少しアレンジしたものも
味見していただきました。
そのものの、
味を知ることは
とても大切なことですし、
色々なアレンジを知ることで
日々のお料理も幅広くなりますね。
いつものお料理に
発酵調味料を少し添えながら
うまく身体のなかに
取り入れてみてくださいね
ご参加くださり、
ありがとうございました
来週からは、
《手づくり白味噌の会》となります
◎来月のレッスン詳細、遅くなっております。
もうしばらくお待ちください。
◎レッスンのお問い合わせ・ご予約はLINE@・gmailのみの受け付けとなりますので、お手数おかけしますが、ご予約時間の前にLINE@のご登録をお願いいたします。
ミーツ。米粉と発酵のある暮らし
LINE@
↓↓
@041jrxui
お気軽にご利用ください
(どなたが登録されたかは分からないのでお気軽にどうぞ)
《発酵教室》
ミーツ。〜米粉と発酵のある暮らし〜
大阪府河内長野市喜多町700-1
錦水工房内
(南海高野線・近鉄長野線 河内長野駅徒歩5分)
毎週月曜日開講中
LINE@
お友だち追加から
ID検索してみてくださいね。
↓↓
@041jrxui