今夜は夏ご飯。
切っただけキュウリ🥒
ナスとひき肉の炒めもの。
お味噌汁。
でした!
ナスとひき肉の炒めものはこのレシピ。
にんにくもショウガもいれないんだーと思ったけど、かなり美味しかった!
少しずつ少しずつお代わりして、結局いっぱい食べましたw
盛り付けたのは白山陶器の平茶碗で、スプーンも白山陶器の陶器のスプーン。
改めてこの色の組み合わせめっちゃかわいいなーと思いながら食べました。
ごちそうさまでした
明日は冷蔵庫でスタンバイし続けているニラを使いたいです。
今夜は夏ご飯。
切っただけキュウリ🥒
ナスとひき肉の炒めもの。
お味噌汁。
でした!
ナスとひき肉の炒めものはこのレシピ。
にんにくもショウガもいれないんだーと思ったけど、かなり美味しかった!
少しずつ少しずつお代わりして、結局いっぱい食べましたw
盛り付けたのは白山陶器の平茶碗で、スプーンも白山陶器の陶器のスプーン。
改めてこの色の組み合わせめっちゃかわいいなーと思いながら食べました。
ごちそうさまでした
明日は冷蔵庫でスタンバイし続けているニラを使いたいです。