久しぶりの画像ですね
【昨日の食事🍽】
MCTオイル 小さじ2
ニュージーランド産バター 8g
りんご🍎
バナナ🍌
ギリシャヨーグルト@パルテノ ラズベリーソース
昼食
わかめスープ
味噌汁
クリームコロッケ
目玉焼き🍳🍳
うどん
ご飯🍚
ナッツ🥜
お肉85g
豆腐
刺身
新玉ねぎ
ピーマン
枝豆
昨日のMEC量・水分
M⇒お肉85g(規定量200g 未達成)E⇒卵2個(規定量3個 未達成)
C⇒チーズ0g(規定量120g 未達成)
水分⇒完全無欠コーヒー☕️ 味噌汁 わかめスープ 牛乳🥛🥛
来月から
平日の昼食のみ栄養バランス(カロリー重視)メニュー🍱
生活のスタートが決定しました!
つまり
フルタイムの仕事を再開する事になりまして。
前回の栄養バランスメニューの振り返りもまだなのに次のステージに進みます!
フルタイムの仕事を始めると平日の2食(朝&昼)がご飯メニュー🍚になると思うので細かく言うと2食が普通(ご飯あり🍚)食になりますね。
まだ増加しまくった体重もリセット出来ていないのにどうなりますやら。
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