世界一受けたい授業
2017.3.4
この番組のお陰でチーズを少しずつ食べる事が出来るようになったんだよね
1回目の記事はこちら。
今回は料理編
先生は
齋藤忠夫先生。
チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 [ 齋藤 忠夫 ] 1,058円 楽天 |
ゴーダチーズとチェダーチーズを使った春巻き
アボカドってMEC食・糖質制限ではお馴染みの食材なのですが実はまだ食べた事がないのです(//∇//)
レシピを見ても美味しいはず!不味い理由が見つからないです
レシピを見ても美味しいはず!不味い理由が見つからないです
チーズとの組み合わせはどんな味になるのでしょう?
いつか食べてみたいです
プルーン、食べてる?
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