2017.3.4 世界一受けたい授業@チーズの科学①ほ2017.3.4お役立ちミステリー チーズの科学☆齋藤忠夫先生チーズの科学 ミルクの力、発酵・熟成の神秘 [ 齋藤 忠夫 ]1,058円楽天仕事が一段落したら読みたい本がたくさんありますチーズには血圧を下げる交換がある!ただし!チーズには塩分も含まれているので食べ過ぎには注意( ゚д゚)食べ過ぎのラインはどのくらいでしょうか??MEC食の1日のベース量は120gだから120gまではOKかな少しずつチーズを食べていますが、早くMEC食が中心の食生活に戻したいな。好きなサンドイッチの具は?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようにほんブログ村