722 カルボナーラ風春巻き | 「毎日豚肉」改め「時々豚肉」(20.5kg減!MEC食 糖質制限 脂質強化を実践中! )

「毎日豚肉」改め「時々豚肉」(20.5kg減!MEC食 糖質制限 脂質強化を実践中! )

2014年11月にMEC食に出会い、毎日豚肉を食べています。(最近はアブラを意識的に摂取する人体実験をしています!笑)

現在20.5kg減!(最終更新日11/30)

毎日食べている豚肉料理を中心に日々の事を綴っていきまーす!

豚ミンパワーで頑張るぞー!

ぶったみ〜ん♪

こんばんは〜


今日はこんな材料で春巻きを作ろう!
{9BA1B970-C053-4DB4-9B50-35AE4BAA291A}


巻いていくよ〜
{15ED6D46-4336-4619-900A-642B0643AC47}
ゆで卵ものせて、ブラックペッパーもゴリゴリして、カルボナーラ風ぅ〜



巻き巻き〜
{C9D5F507-CDF7-4A47-865D-63E4241623B3}




揚げ揚げ〜
{97FB9437-EFED-494B-92C9-B9F66466330D}
完成!


うみゃー!!


まったね〜!


ぶったみ〜ん