【レシピブログの「冬を楽しむグリル&煮込み料理」モニター参加中】
グリルで作るササミチーズフライに、フリーズドライのローズマリーを足して、
ちょっとオシャレな料理にしました。
■材料■(2人分)
ささみ 4枚、ブロックチーズ 2個、
小麦粉、パン粉 適量、卵 1個、オリーブオイル 適量
GABANローズマリー<フリーズドライ>適量
■作り方■
1.ササミは筋を取り、ラップに包んでから麺棒でたたき、薄くする
2.ササミに塩コショウ、GABANローズマリー<フ リーズドライ>をまぶし、
ブロックチーズをおいたら、もう1枚上に乗せてチーズを包みこむ。
3.パン粉にオリーブオイルをしみこませる。
4.2に小麦粉・卵・3のパン粉をまぶしたら、グリルで熱を通して完成
グリルしている間、ローズマリーの香りがとってもよくて食欲がわきます♪
チーズとの相性もバッチリでした^^
とっても幸せな気持ちになりますのでよろしければクリックをお願いします^^