こんにちは
JUILLET17です。
いつもブログを読んでくださり
ありがとうございます
以前にご紹介した
お豆腐の記事で
竹筒に入った「青竹よせ豆腐」とは
というお話がありました
ちょうど先日いただいたので
写真を撮ってみました!
ずっしりとしていて
ボリューム満点!
しっかりとした大豆の味と
つるんとした喉越しと
たまらない美味しさ
お醤油も良いですが
お塩を少しかけていただくと
より一層お豆腐の味が楽しめて
私は好きです
青竹をすぐにほかすのがもったいなくて
器として利用して茶碗蒸しを
少し卵が多めでしたが
鰻、ユリ根、三つ葉、生麩で
美味しそうに見えます?!?!
ちょっと良いもの、可愛いもの、他にないもの
お雛様ご予約受付中〜!
2/16までコチラにて
お待ちしております♡