ドミノ・ピザVS超一流ピザ職人
従業員イチ押し!商品TOP10
ジョブチューンでやってるのちょっと見たからね
お店でピザ2つとチキンオーダーしてみた
ザクチキ
「ザクチキ」は熱い要望を受けて、レギュラーのサイドメニューに加わった商品です。むね肉を柔らかくジューシーに仕上げ、衣のクルトンにあられをまぜることで、ザクザク食感が楽しめるそうです。
ピッツェリア・ダ・ガエターノの舌間智英氏は「苦手な人でも食べ進められる、程よいスパイシー加減」と絶賛していました。
全員一致の満点で下手褒めしてたチキン
確かにあられとクルトンの
カリカリサクサクの食感も良い感じ
スパイシーな味付けも良いし美味しいけど
そんなにスゴいかな?
もっとマルゲリータ(オススメ生地:ウルトラクリスピークラスト)
「もっとマルゲリータ」2種類のモッツァレラチーズやフレッシュバジル、通常の1.5倍のチーズと2倍のトマトを使用しています。ドミノ・ピザ人気No.1の商品だそうです。
番組では7人中4人が合格と判定。ダ・ボッチャーノの有光浩全氏は「ピザ単体のクオリティは高い」と評価していました。
うん、これもまあまあ美味しい
ビールのつまみにも良い感じ
ミニトマトと一緒に食べると美味しいのよね
あとこのクリスピー生地が重くないからイイ
居酒屋アスパラベーコン(オススメ生地:ウルトラクリスピークラスト
「居酒屋アスパラベーコン」は居酒屋のメニューにあっても不思議ではない、そんなピザを意識して開発。お酒に合わせて、ちょうどよい濃い味に仕上げているそうです。
番組では7人中5人が合格と判定。ピッツェリア・ダ・ガエターノの舌間智英氏は「居酒屋のメニューの1品として入っていてもおかしくないくらい満足」と品質を絶賛していました。
これもそこそこイケる
ホワイトソースチーズ
ビールのおつまみとしては良い感じ
でも、最初に食べた瞬間はこれ?
って思うけど、冷めてもおつまみとしては
まあまあ良い感じ
でもさ、一流ピザ職人たちがそんなにスゴい!
ってほどとはちと思えないけどな…
今夜はドミノピザと洋風ディナー🍽️
と思ったら
ばあちゃんがちらし寿し作ってくれた
ビザでおつまみしながら〆にはちらし寿し…