le comptoir
ホテルのレストランとして営業しているため、ディナータイムは宿泊者優先予約のため宿泊者以外は予約が取りにくいんだそう
当時、土曜日だけ予約なしで入れたので
18時頃から並んだ記憶
久しぶりに来たら、20時過ぎでも3組並んでる
待つ事、約20分
上のホテルのロゴ
こんなオシャレなワインクーラー
もちろん豚ロゴ入りw
本来のブーダンノワールは
豚の血と脂を使ったフランス腸詰め
これは腸詰めではないけど
柔らかいハンバーグみたいな
1人でこんなに食べれるわけないでしょ💢
しょっぱくてやっぱり残しちゃった
パリで食べるエスカルゴは気分が上がるんです⤴︎
この挟むのがスプリング強烈で
よく跳ね飛ばしちゃう人いますよねw
これは旨い
こんがりトーストにフォアグラが良い感じ
人気のお店です
ここの兄弟店です
前は2軒もなかったような…