おかま直伝よもぎ蒸し
シャ エ ショコラ
Chat et chocolate
チーママ愛ちゃん一期生
よもぎ蒸し講師二期生
まどかです☺︎
まずはこちらをお読みください
↓↓↓
おかまママのブログに
書いてあるとおり
よもぎ蒸し講座は1回聞いただけでは
落とし込めません
1回聞いただけで
おかまママよりよもぎ蒸しの
知識と情報上回るなんてできますか?
ママだって常にアップデートしてるから
上回るなんて一生無理だと思う 笑
なので
おかま直伝よもぎ蒸しを受講された方は
「よもぎ蒸しフォローアップ講座」
「ハーブ読み取りスキルアップ講座」
を受講して頂きたい❗️
アプデされたママからの
新しい知識と情報を得て
自分自身もアップデートして
正しい知識でお客様に
おかま直伝よもぎ蒸しを提供して下さい!
1番近いお日にちの
おかまママによる
よもぎ蒸しフォローアップ講座は
6月22日 13時〜
11000円(後払い)
私もアップデートしたいので
受講しまーす![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
「Chat et chocolate」
住所 名古屋市昭和区飲食店「ひまわり」内
(詳しくはご予約後お知らせ)
営業時間 AM9時30分~PM18時
(御来店の場合は11:30~13:30以外でご予約下さい)
定休日 日曜、祝日
よもぎ蒸し料金
30分 2800円
45分 3800円
60分 4800円
全てハーブ読み取り、足湯付き
*セイタカアワダチソウ蒸しの場合は+200円
*名古屋市を中心に出張蒸しも承っております
・出張費ー名古屋市内 1000円
名古屋市外 2000円
*ご予約・お問い合わせはLINEからお願いします
LINE登録はこちらからお気軽にどおぞ💁♀️
1対1トークできます。登録後メッセージorスタンプ送って下さいね!
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)