おかま直伝よもぎ蒸し
シャ エ ショコラ
Chat et chocolate
チーママ愛ちゃん一期生
よもぎ蒸し講師二期生
まどかです☺︎
おかま直伝よもぎ蒸し講師
3期生
いよいよ講座が開始されましたね!
2期生をも上回る人数だそうですが
おかま直伝よもぎ蒸し講師
総勢100人超え?になるようです![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
今では全国に拡がる
おかま直伝よもぎ蒸しですが
「よもぎ蒸し」自体の認知度は
まだまだなんだって![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
日本人みーんな知ってるような感覚で
おりましたがそうでもないらしい
悲しい〜![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
特に女性の皆様には知って頂きたい!
そして
ぜひとも蒸して頂きたい‼︎
体に良いこと満載なんだから〜![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
![ウシシ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/058.png)
知らない人には知って欲しい!
よもぎ蒸しはこんなに素晴らしいんだよ!
と、言うことを伝えたいと思い
私はおかま直伝よもぎ蒸し講師2期生に
なりました❣️
3期生の講座は
1、2期生も受講OK![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
私もできるだけ受講して
学びを深めたいと思います!
そして
もっと沢山の方に
おかま直伝よもぎ蒸しを知ってもらうべく
講座にも力入れたいと思います![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
そんなワタクシ
よもぎ蒸し大好き主婦まどかの
おかま直伝よもぎ蒸し講座
4/28、5/12開催予定
受講生さん募集中です![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
きっとよもぎ蒸しが大好きになりますよ❤️
詳しくはこちらをご覧ください💁♀️
Zoom受講、分割受講、希望日など
ご相談に応じます!
お気軽にお問い合わせ下さい♪
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ダイヤオレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/536.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
「Chat et chocolate」
住所 名古屋市昭和区飲食店「ひまわり」内
(詳しくはご予約後お知らせ)
営業時間 AM9時30分~PM18時
(御来店の場合は11:30~13:30以外でご予約下さい)
定休日 日曜、祝日
よもぎ蒸し料金
30分 2800円
45分 3800円
60分 4800円
全てハーブ読み取り、足湯付き
*セイタカアワダチソウ蒸しの場合は+200円
*名古屋市を中心に出張蒸しも承っております
・出張費ー名古屋市内 1000円
名古屋市外 2000円
*ご予約・お問い合わせはLINEからお願いします
LINE登録はこちらからお気軽にどおぞ💁♀️
1対1トークできます。登録後メッセージorスタンプ送って下さいね!
![](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)