今日の夕食です。


フォー、グリル野菜(かぼちゃ、にんじん)、ベーコンと千切り春キャベツ



長女のリクエストはフォー。急に言われたのでありあわせのものでフォー風。コストコの丸焼きチキンの骨で取ったスープ、身も残っていたのでトッピングに使いました。麺は素麺で代用💦ナンプラーが入るとそれっぽくなりますね。

お腹にも優しいホッとする麺料理でした。


昨日の夕食は…





キーマカレー、サラダ盛り合わせ(トマト、オレンジ、ポテトサラダ、ハム)、グリル野菜(あやめカブ、かぼちゃ)



このキーマカレー、おいしかったのですが、改良の余地あり。さらにおいしくなるようにまた作ってみましょう。



今週はお仕事が忙しく営業会議や送別会など盛り沢山な1週間でした。今日こそは早く寝たい‼️