ゴールデンウィーク後半、気温高めですね。
約1ヶ月前に行った福岡もこんな気候でした。
福岡旅行の続きです。
1泊2日の駆け足旅、夕方のANAで戻ります。
その前に福岡空港で遅めの昼食は飛行機を見ながら居酒屋で、九州産直角打ちしらすくじら福岡空港店。
長女は日向夏サワー、これがすごくおいしかった。私は生ビール→日本酒へ。
ごまさば、おいし過ぎる‼️お刺身盛り合わせ、アジフライも👍
自宅用のお土産はめんべい、あご出汁、たまごかけ醤油、パンにかける醤油、そして明太子。
少しお高めの卵を買って醤油チャレンジ
少し甘めの醤油でした。
お天気に恵まれ暑過ぎる2日間でした。
いい春休みになりました。