今日の夕食です。







GARDEN HOUSE CRAFTSで買ったパン(エスカルゴバターフランス、明太子フランス、クロワッサン)、サラダ(春キャベツ、レタス、春菊、トマト)、ハンバーグ、牡蠣のオイル漬け


代官山で買って来たパンに合わせてこねこね頑張ってハンバーグを作りました。グリルパンで焼き色をつけてオーブンで焼き上げました。

パンは予熱をしっかりしたオーブンでカリッと温めました。最高‼️

パンはもちろんおいしかったのですが、ハンバーグもとてもおいしく出来て、よかった。

いつもは葉っぱもののサラダをあまり好まない大黒柱も今日はよく食べていました。春キャベツは甘く、地場産春菊も柔らかかった。




こちらは長女の早夕食



鎌倉ハムのタルティーヌ、あんバター、コーンスープ、ルナヨーグルト





帰宅後、GARDEN HOUSEホームページで横浜そごう10階にレストランが出来たことを知りました。気軽に行かれる場所です。