今日の夕食です。
ごはん、白菜ともやし入りワンタンスープ、海老チリ、せせり焼き鳥、さつまいもとかぼちゃ天ぷら
豆板醤とチリソース多めピリ辛海老チリを作りました。
久しぶり‼️ごはんにのせて掻き込みました。
せせりを自分で串うちして焼き鳥にしました。今回も家人達に大好評でした。
今日は小学校時代からの長いお付き合いの友人とお茶してきました。本当はなぎさ橋珈琲でおしゃべりするつもりが…パーキングが満車‼️なんでも16日で改装のため来年まで閉店とのこと。
諦めて葉山マーロウ逗葉新道店へ変更しました。
ハロウィン🎃飾りが至る所にありました。
季節限定ほうじ茶とくるみのブリュレプリンとブレンドコーヒーでたわいもない話、2時間半。
長いお付き合いなので気取らず飾らずおしゃべりできます。楽しい時間でした。
暗くなる前に解散、次回は12月に恒例の用事で会うことになっています。