おうちごはん・玄米おにぎり、揚げ出し豆腐,あと色々今日の夕食です。玄米おにぎり(梅干しと酢蓮入り)、わかめともやしのお味噌汁、揚げ出し豆腐、きんぴらごぼう、冷やしトマトスイートチリソースかけ、なめこ甘辛煮、かぼちゃマッシュ、フライドポテト、さつまいも甘煮、煮干し唐揚げお味噌汁の出汁を取った後の煮干しを唐揚げにしました。今回は軽く塩とレモン汁でさっぱりいただきます。見た目はイマイチですが、止まらないおいしさです。年齢的には骨粗鬆症と膝関節痛とか気になる頃(遅いかなぁ…手遅れかも⁇)。カルシウムをたっぷり取れる地味なひと品です。