今日の夕食です。



冷凍松坂牛ハンバーグ


新玉ねぎと乾物のサラダ


お取り寄せ 山城屋のきざみ人参


お取り寄せ 芽ひじき


きざみ人参、芽ひじき、スライス新玉ねぎとセロリをオリーブオイル・塩・こしょうで味つけし、砕いたミックスナッツをトッピングしました。
きざみ人参がとても上品な甘さ、さっぱりしておいしい‼️



お味噌汁の具は麩。
立派な大きさなので、あえてこのままを味わいました。
しっとり弾力があって満足度が高い麩です。


こちらもお取り寄せ 山城屋の煮込み麩



暑かったですねー。キッチンに長い時間いるのが辛い季節になってきました。

早々いただいたお中元とお取り寄せで楽しちゃいました。