今週のお弁当です。


12月16日(月)


海苔段々、豚かつ、目玉焼き、はすとかぼちゃの天ぷら、煮豆


12月17日(火)


ウインナー、卵焼き、煮豆、さつまいも甘煮、生姜佃煮


12月18日(水)


牛肉とさつまいもの赤ワイン煮、はすの天ぷら、ハッシュドポテト、煮豆、明太子


12月19日(木)


塩焼きそば、茹で卵、かぼちゃの天ぷら、切り干し大根


12月21日(土)


ハンバーグ丼、切り干し大根といんげんの煮物、かぼちゃとはすの天ぷら、煮豆




今週は冷凍庫のストック品を消費するため、連日同じものを入れてしまいました。
これで手作り冷凍品は終了です。よかった。
年内のお弁当は終わりです。たぶん…。
来年もいつまで続くのか未定ですが、頑張りたいと思います。