月曜日が振替休日だったので、今週は4日分のお弁当です。
11月5日(火)
ハムカツ、千切りキャベツ、かぼちゃのみかん煮、すりごまたっぷりきんぴらごぼう
11月6日(水)
牛肉バター焼き、鶏レバーと砂肝のソテー、さつまいもの甘煮、いんげんの合わせ味噌和え、タコ天
11月7日(木)
いんげんのベーコン巻き、すりごまたっぷりきんぴらごぼう、人参ラペ、かぼちゃのみかん煮、いんげん肉味噌のせ、ちょい食べカレー
11月8日(金)
牛肉バター焼き、いんげんのベーコン巻き、タコ天とはんぺんの煮物、パプリカの塩昆布和え、かぼちゃのみかん煮、おくら
ママ友とたくさんおしゃべりしてきました。
あっ、もちろん、手も動かしてきました。
週末は仕事がないのでゆっくりできそうです。