久しぶりに家族揃って外食してきました。



海老のお頭から始まって海老、そしてとうもろこしの天麩羅


口替わりのひと品


みょうが


ひとくちお赤飯  お店からのサービス


キス、鱧、そして鯛。


万願寺とうがらし、そしていか。


口替わりの冷製茶碗蒸し すっぽんゼリーのせ



穴子


シメは天丼にしました。


デザートは山桃ジェラートと赤肉メロンとシャインマスカット




夏休み中、家族全員で出かけることがなかったので、少し贅沢にシェラトン横浜ベイホテル「木の花」で天麩羅をいただいてきました。
兄と妹、普段からあまり会話が多くないのですが、カウンターに並んでボソボソと話しています。
親としては微笑ましいラブラブ

何ヶ月かに1回くらい、少しデラックスな外食も悪くないなぁ、と思いました。
大黒柱様、よろしくお願いしますウインク