今週のお弁当です。
イレギュラーで日曜日の塾弁も。
おいなりさん、卵焼き、豚バラ豆腐巻き、小松菜のおひたし
2月12日(火)
鶏手羽塩焼き、ひじき、れんこんきんぴら、小松菜としらすのごま油炒め、梅昆布
2月13日(水)
ハンバーグ胡麻ソース、切り干し大根、れんこん天ぷら、小海老天ぷら、柴漬け
2月14日(木)
自家製焼豚、茹で卵、さつまいもの甘煮、ほうれん草のおひたし、人参ラペ
2月15日(金)
鮪のさんが焼き、自家製焼豚、人参ラペ、れんこんきんぴら、ブロッコリー、切り干し大根
2月16日(土)
焼豚と卵の炒飯、焼売、さつまいもの甘煮
今日は昨日と比べたら晴れて寒さも緩んでいます。
これからお雛様を飾ろうと思っています。
1年に1度、約1ヶ月しか飾れませんが、煌びやかなお雛様を見ると娘の成長を願うばかりです。