日に日に朝晩冷え込むようになりました。
今週はジャーポットに入れて温かいものを食べてもらいました。


10月29日(月)


卵焼き、アスパラベーコン巻き、ほうれん草ソテー、ブロッコリー、竹輪甘辛煮、花型ウインナー


10月30日(火)


おでん、おにぎり(明太子、昆布)


10月31日(水)


チーズハンバーグ、アスパラベーコン巻き、ちくわ甘辛煮、煮豆、ブロッコリー


11月1日(木)


鶏唐揚げ、パセリ入り卵焼き、かぼちゃ甘煮、スイートポテト、ブロッコリー


11月2日(金)


ビーフストロガノフ、ベーコン&キャベツ、ミニトマト、かぼちゃ甘煮


11月3日(土)


焼きそば、さつまいもの天ぷら






冷凍庫の中を整理しました。たまっていた保冷剤は必要な分だけ残しました。
奥の方にあったミニトマトや自家製切り干し大根や昆布などは出してトマトソースや煮物にしました。
少しだけ冷凍庫にゆとりができました。