曇り空の土曜日です。
随分と涼しくなってきましたね。

後期が始まり、お弁当作りが再び始まりました。
今週は5日分です。


10月9日(火)


カレー炒飯、茹で卵、ブロッコリー


10月10日(水)


甘塩鮭、青菜入り卵焼き、人参のごま油炒め明太子和え、ブロッコリー、みょうがの塩昆布和え


10月11日(木)


スパゲティミートソース、茹で卵、アスパラガス


10月12日(金)


鷄唐揚げ、赤パプリカマリネ、人参のごま油炒め明太子和え、ウインナー、ブロッコリー


10月13日(土)


スパゲティミートソース、卵焼き、小松菜柚子ポン和え、ブロッコリー、マスカルポーネパン



同じものが何回も登場しています。←反省
ピックやマットで賑やかにハロウィンシーズンを盛り上げました。
日本の伝統行事でないものも上手に取り入れて、テンションを上げることは大事ですね。
度が過ぎない程度に楽しみたいです。