1月下旬になって今年初の料理教室を行いました。

今月のメニューは、昨年9月に実施予定でしたが、都合で延期となったものをさせていただきました。

{1DBB9983-084F-45DD-984D-7CC9CFF3C233}

レバーコロッケ、パプリカのカレー炒め、グリーンサラダ・カレー風味ドレッシング、プルーンとクリームチーズのケークサレ

{5AA73F93-E023-4D23-BDC2-074A20108D90}

プルーン、クコの実、クリームチーズ入りのボリューミーな塩味パウンドケーキです。

{F29A39EE-DDBF-45AB-8512-9DF0694760BC}


{0FAF0D9A-6675-4131-A8BA-4DCDB2F16F83}


ご参加の皆さまは私より年上の方ですが、お元気で朗らかで、ご一緒しているとたくさんパワーをいただけます。
帰りには心地よい疲労感と同時に元気もいただいています。
今回も「おいしい!作ってみます。」と言っていただき、嬉しくホッとしました。