こんにちは。
吹く風はどことなく秋めいて来ました。
家の近くの草むらを見ると、穂を広げたススキが風に揺れていました。確実に季節は移っているのですね。

さて、そんな秋を感じる昨日の夕食です。

{F02EC512-EA5E-4347-B319-9D88DE41FDEA}

水餃子(冷凍食品)、野菜炒め

{D3F8E0DF-83D5-409D-950D-9DBCE7109291}

平茸のしょうゆ炒め

{2A2552B0-2A31-443C-A400-C15C6055739C}

かつおのサラダ

{9E8B9772-B817-4D4E-A61C-700804378979}

宮古島のお土産「かつおの栄養煮」を使いました。
なまり節のような切り身と貝割れ菜とスライスオニオンを添えました。


昨日は朝から長女に付き添ってオープンキャンパスなど学校&お勉強絡みの用事に出かけていました。
夕方帰宅したので、保存食品を使って時短ごはんでした。